校医院顺利完成2017届非师范类毕业生体检

时间:2017-06-09浏览:89设置

    按照学校统一部署,我校2017届毕业生体检工作于61日至69日进行。校医院全体医务人员在后勤管理处领导的高度重视下,相关职能部门及各个学院积极配合,顺利开展了2017届非师范类毕业生体检工作。

    此次毕业生体检和教工体检相冲突,且教职工体检接近扫尾阶段,每日早晨720分校医院人员先紧锣密鼓地完成80多人的教职工体检任务,紧接着下午150分开始每日800余人的毕业生体检工作。毕业体检内容涵盖血压、心肺听诊、外科(身高体重、甲状腺、四肢、脊柱)、胸透等项目。校医院克服人员紧缺、任务重、工作量大等重重困难,周密计划,合理安排门诊、医疗保障与体检工作,做到忙而不乱,逐一对毕业生进行耐心细致地健康检查和答疑,认真做好每份体检记录和总检。

    此次参检2017届非师范类毕业生共计129个班,5573名学生。医务人员对于检查中出现的异常情况,均及时反馈给院系,并提供相关的诊治、健康服务。

  

同栏目信息

热点信息

江苏师范大学校医院版权所有 ©2014-2016 地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116  【怀念旧版
邮箱:3370518708@qq.com 微信号:JSNUhospital